おおまちてらす
OMACHITERRACE
Floor Guide
フロアガイド
1F

テイクアウト
⽇々の食卓に彩りと健康を
Pons Deli
地元野菜を中心にヘルシーでおいしいお惣菜をお持ち帰りいただけます。⽇常だけではなく、特別なおもてなしにもおすすめ。
メニュー例
・季節のキッシュ
・オレンジ香るキャロットラペ
・さつまいものサラダ など

カジュアルフレンチ
気軽に楽しむカジュアルダイニング
Pons Dining
彩り豊かな旬の食材を使った、ランチからアフタヌーン、ディナーまでどの時間でも気軽にお楽しみいただけます。
メニュー例
・パスタランチ ¥2,200(税込)
・コースランチ ¥2,200(税込)
(肉または魚をお選びいただけます)

フォーマルフレンチ
素材を生かした特別な料理で優雅な時間を
Masseter
旬の食材の持ち味を最大限に引き出しながらも、楽しみと驚きを感じる料理、サービスを提供します。
メニュー例
・コース料理 ¥11,000(税込)
※サービス料・お飲物別途

シェフ
吉田 拓朗
1980年栃木県生まれ。料理人を志し都内の料理店で基礎を学び、銀座レカン(東京)で研磨を積む。地元栃木県に戻り、レストランシェフに就任。その後も、渡仏しパリ郊外やニースなどで研修を続ける。その後、NOT A HOTELで料理長兼支配人を務める。2025年Restaurant Ponsシェフに就任。
Outline
Restaurant Pons 営業概要
フロア | 1F |
---|---|
営業時間 | Pons Deli
10:00−17:00 Pons Dining ランチ 11:30−14:00(LO.13:30) / アフタヌーン 14:00−17:00(LO.16:00) / ディナー 17:30−21:00 Masseter ディナー 18:00−22:00(LO. 20:00) |
定休日 | 営業カレンダーでご確認ください。 Pons Deli 不定休 Pons Dining 不定休 Masseter 不定休 |
お問い合わせ | TEL:024-983-6900 FAX:024-983-6899 MAIL:pons@hoshipital.jp |